[Рассмотрено] Нарушитель - BIGPIGGER EPT!
|
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 [ Модератор ]
Лейтенант
1. Ник нарушителя? - BIGPIGGER EPT! 2. Док-ва (Скрин/Демо)? - rghost.ru/45487412 3. Описание нарушения? - WallHack + SpeedHack + Aimbot! Почему на сервере нету управляющего и админов? Бред какой-то. Я бы мог пойти туда управляющим!
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | Сообщение # 2 [ Администратор ]
Генералиссимус
STEAM_ID Пожалуйста! Почему на сервере нету управляющего? Объясню... Потому-что все управляющие заняты остался только ТЫ! Если ты хочешь действительно следить за сервером, могу поставить в админы! А если ты не хочешь следить за сервером, а только управлять администраторами, то это только к Главным, потому-что я ещё пока что не решаю такие дела. Напиши в ЛС главным, только не мне. Я тут только улучшаю сайт и обновляю его, ну и конечно слежу за серверами, но только не ставлю в управляющие потому-что это должно быть согласовано с Grizzly и Admin! У тебя и так уже есть должность управляющего, вот следи за своим составом администраторов и сервером. А пока что управляющего не будет, сервер и так настроен на оценку 5, и если бы были администраторы то это бы было вообще отлично! И ещё, запрещено иметь 2 должности на одной и той-же игре.
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение # 3 [ Администратор ]
Генералиссимус
Цитата (PusseG) STEAM_ID Пожалуйста! Почему на сервере нету управляющего? Объясню... Потому-что все управляющие заняты остался только ТЫ! Если ты хочешь действительно следить за сервером, могу поставить в админы! А если ты не хочешь следить за сервером, а только управлять администраторами, то это только к Главным, потому-что я ещё пока что не решаю такие дела. Напиши в ЛС главным, только не мне. Я тут только улучшаю сайт и обновляю его, ну и конечно слежу за серверами, но только не ставлю в управляющие потому-что это должно быть согласовано с Grizzly и Admin! У тебя и так уже есть должность управляющего, вот следи за своим составом администраторов и сервером. А пока что управляющего не будет, сервер и так настроен на оценку 5, и если бы были администраторы то это бы было вообще отлично! И ещё, запрещено иметь 2 должности на одной и той-же игре.
Правильно высказал! STEAM_ID В СТУДИЮ!
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:02 | Сообщение # 4 [ Администратор ]
Генералиссимус
DeNTeR, Выбирай. Либо ты остаёшься на своей должности, либо мы тебя снимаем и ставим просто в администраторы! Ты согласен?
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:05 | Сообщение # 5 [ Модератор ]
Лейтенант
Цитата (Grizzly) DeNTeR, Выбирай. Либо ты остаёшься на своей должности, либо мы тебя снимаем и ставим просто в администраторы! Ты согласен?
Я остаюсь. Я просто сказал: Почему нету управляющего на сервере? И вы сразу же стали агрессивными. ППЦ, я над вами просто балдею. Получается человеку нельзя спросить ПОЧЕМУ НЕТУ УПРАВЛЯЮЩЕГО???? Я понять не могу
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:08 | Сообщение # 6 [ Тех. Администратор ]
Генерал-лейтенант
Что вы развели срач на форуме? В теме разрешено отписываться: Топикстартеру, т.е. тому, кто подает заявку. Администратору, который забанил / на которого оформлена жалоба. Управляющему сервера, на котором выдан бан или произошел конфликт. Другим лицам, имеющим доказательства.
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение # 7 [ Администратор ]
Генералиссимус
Цитата (Pro) Что вы развели срач на форуме? Кто именно развёл срач? Я? Уйди пожалуйста с темы, не видишь то что люди выясняют конфликт!
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:11 | Сообщение # 8 [ Забаненный ]
Рядовой
Что вы развели срач? Admin, Ты что бог портала да? ППЦ ты олень
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:13 | Сообщение # 9 [ Администратор ]
Генералиссимус
Цитата (Heroes^^) Что вы развели срач? Admin, Ты что бог портала да? ППЦ ты олень
Во первых - Слушай ты, я и есть самый главный администратор. Во вторых - Ты какое имеешь право меня оскорблять, ты ушастая **** (ПС: Тебе нравится?) В третьих - Ты вообще кто такой? Ты имеешь доказательства? Если нет, зачем ты влез в тему???
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 10 [ Администратор ]
Генералиссимус
Цитата (DeNTeR) Я остаюсь. Я просто сказал: Почему нету управляющего на сервере? И вы сразу же стали агрессивными. ППЦ, я над вами просто балдею. Получается человеку нельзя спросить ПОЧЕМУ НЕТУ УПРАВЛЯЮЩЕГО???? Я понять не могу
Я над тобой тоже.
|